ホシノ天然酵母パン種

星天会報2月号 発送しました

星天会

星天会員の皆様

お待たせいたしました。2月号を2/14(水)に発送いたしました。お手元に届きましたでしょうか?

今月のパン店巡りは“パンdeアノー”様です。東京・調布に昨年10月に開店されたばかりのほやほやのお店です。オーナーの宮下哲次氏はパティシエ✨すでにパティスリーアノー(洋菓子店)を2店舗経営されていて、この度念願叶ってのパン店開業と相成りました。商品ラインナップは洋菓子とパンの良いとこどりのハイブリット展開で、お店はとても賑やかで華やかな雰囲気です。パティスリーアノーにお伺いした様子も掲載しました。どちらのお店もオーナーの宮下様から溢れる雰囲気が伝わりとても魅力的でした。お近くの方はぜひ足をお運びください。

レシピは戸倉商事様よりアンパンのご紹介。使用した小麦粉(春よ恋ブレンド)との相性もバツグンです。さらには久々に深本先生のご登場です。14年ほど前に掲載しました”卵パン”💛今年のイースターは4月です。たまごやウサギのパンでお祝いしましょう★

IMG_5412