ホシノ天然酵母パン種

2019.9.10星天会夏季総会無事終了しました

星天会

久しぶりの投稿となりました💦

9月10日(火)星天会夏季総会が開催されました。当日は70名を超える会員の皆さまに足をお運びいただき盛況のうちに終了いたしました。今回はベーカリジャパンカップで優勝され、3店舗目をオープンされた”天然酵母パンの店サンセリテ”オーナーシェフの高田知明氏と大手製パン材料メーカーに長年勤務され製菓製パンの技術、知識豊かなMORI森工房の森下敦美氏のお二人に講師をしていただきました。会の様子は星天会報9月号、10月号に掲載します。当日のレシピも合わせて掲載しています。

次回は2~3月頃を予定しています。魅力的な講習となるよう鋭意企画中です!今回お越しになれなかった会員の皆さま、次回にお会いできますことを楽しみにしております。

星天会では会員を募集しています。ホシノ酵母ユーザーのパン屋さんパン教室主宰の先生、ぜひ星天会へご入会いただき、ホシノ酵母を通じて交流の輪を広げましょう!!