ホシノ天然酵母パン種

ファベックス2017に出展します

TOPICS

4月12日から14日の3日間、東京ビッグサイトにて『ファベックス2017』が開催されます。

弊社はブース番号東3ホール3R-66にて出展致します。

食生活文化賞(文化庁)受賞シェフ 福王寺明氏(パン工房風見鶏オーナーシェフ)による製パン実演講習を行います。福王寺シェフの製パン技術とホシノパン種の融合をぜひご体感ください。

現在、ホシノ酵母をご愛用中のお客様にも、ご検討中のお客様にもご満足いただける内容となっております。是非弊社ブースにお立ち寄りいただき、弊社商品ならびに実演商品の数々をご吟味いただきたくお願い申し上げます。

 

2014年ファベックスの様子IMG_0457