ホシノ天然酵母パン種

zoomによるホシノ天然酵母基礎講習開催のお知らせ

TOPICS

コロナ禍により製パン講習会の開催がなかなか実現できず大変申し訳なく存じます。開催をお待ちいただいております皆様にお知らせです!!


この度、製パン講習会の代替としてZOOMでの講習会を開催する運びに
なりました。

まず第一回目のテーマは「ホシノ酵母の基本講座」です。
そもそもホシノ酵母って・・・?
旨味はどこからくるの?
生種起こしのポイントって?
など、基本をおさえてさらに美味しいパン作りをしていただけたらと
思います。

開催日:12月7日(火)14時~15時(終了予定)
講師:ホシノ天然酵母パン種 技術員 三村俊介
ご参加無料です
(ZOOMのアプリケーションをインストールしてあるデバイスをご用意ください)
オンデマンド配信もご用意いたします
(ライブ配信が終了しましたらオンデマンド用のURLを改めてご連絡します)

ご参加ご希望の方はメール(担当:井上ゆかり y.inoue@hoshino-koubo.co.jp)に以下ご記入の上お申し込みください。(12月3日(金)まで)
・お名前
・屋号
・ご質問(あれば)