ホシノ天然酵母パン種

4月7日(木)zoom講習会開催!「ホイロ後冷凍法」

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「ホイロ後冷凍法」をご存知ですか。ホシノ酵母と北海道小麦を使い、改良剤は不使用!!「誰でも焼ける・いつでも焼ける」 がコンセプト。ホシノ酵母のパンの特徴でもある”しっとりもっちり”食感、小麦の美味しさと「熟成の旨味」をしっかりと感じられる商品です。

この工法の解説と同時にライブで冷凍したパンをトッピング~焼成までをお届けします!

開催日時:2022年4月7日(木)15:00~16:00

ご参加お申し込みは本日から、先着100名様限定です!!お早めにお申し込みください。

お申込み方法

。zoom講習会担当 井上(y.inoue@hoshino-koubo.co.jp)に下記内容をご記入の上、お申込みください。

・メールの件名「4月7日zoom講習会」

・お名前

・屋号(製パンを生業とされている方を対象としています。ご家庭製パンを楽しまれている方はご遠慮願います)

・ご質問(あれば)

・メールアドレス(Gmailを受信できるアドレスをご指定ください)

***締め切りは100名様に達した場合、もしくは3月31日(木)メール到着分***

皆様のお申込みお待ちしております★

左)チーズをトッピングして焼成したもの   右)冷凍庫から出した状態
様々なトッピングでバリエーションは広がります