ホシノ天然酵母パン種

星天会報1月号を本日発送します

星天会

遅ればせながら明けましておめでとうございます。

早いもので1月ももうすぐ終わりです。春はもうすぐそこまできています。日本海側の地域や雪の多い地域にお住まいの皆様はまだまだご苦労が多いかと思いますが、どうぞお気をつけてお過ごしください。

さて、星天会報(1月号)を本日発送致します。本号に、3月に開催の“星天会冬季講習会”のお申し込み用紙を同封しております。今回の講習会は、3人の講師をお迎えしました。

桃山の里四つ葉ハウス 坂田氏(作業所指導員)

KOMUGIちゃん 玉澤氏(パン教室主宰)

ベーカリーハイジ 宮下氏(パン店オーナー)

会員の皆様、ぜひご参加ください!

その他にもパン店巡りは愛知県名古屋市の”ブーローニュ”田中政樹会員のご紹介です。田中氏のレシピ、フォカッチャ2種類”は必見!写真付きで丁寧に解説しています。今月号も情報満載の1冊が出来上がりました!皆様、お手元に届くまで今しばらくお待ちください。

IMG_3137