星天会員の皆様
いつも星天会にご理解いただきまして、ありがとうございます。
星天会報10月号を発送いたしました。
今月号は、9月に開催いたしました星天会講習会についての特集号となっております。
今回の講習会の内容は、3月に行われました第3回星天会パンコンテスト(課題:ミルクパン)の受賞者の方に、受賞作品の講習をしていただくというものでした。
牛乳の風味をどのようにして表現するか?
受賞の評価ポイントともなった以上の点について、それぞれの作品の工夫やアイディアを教えていただきました。
当日の雰囲気や講習内容など、今回参加できなかった会員の皆様にもご参考になればと思います。
お手元に届くまで、少々お待ちくださいませ。
星天会情報はしばらく更新できておりませんでしたが、また講習会のお知らせ等発信していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!


