星天会員の皆様
いつも星天会にご理解いただきまして、ありがとうございます。
やっと秋らしくなってきたかと思えば、もう11月も終盤、間もなく12月ですね!
本日、11月号の会報を発送いたしました。
お手元に届くまで、少々お待ちくださいませ。
さて、今月号のパン店巡りは、横浜市戸塚区のバゲットマジシェンヌ様を訪問いたしました。
ひょんなきっかけからパン職人へと転身された、店主の加藤様。
前職は全くの異業種でしたが、お話をお聴きしていて意外と共通点があることを知り、「なるほどなあ」と感じました。
加藤様にとって、ホシノのパン種とは?看板商品やこだわり、大切にしているモットー、ご家族の支えなどなど、たくさんのお話をお聴きできました。
そして、今月号はレシピが盛りだくさん!
ホシノ天然酵母パン種カスタマーサービス部だけでなく、バゲットマジシェンヌ様、石窯パン工房サフラン様からもご提供いただきました。ありがとうございます!
石窯パン工房サフラン様は、今年のカレーパングランプリにて見事金賞を受賞されましたレシピを、今回は特別に会報用として、ホシノのパン種使用バージョンにアレンジしてくださいました。
会員の皆様にも喜んでいただけると思います。ありがとうございました!
年末に向けて忙しくなってくる頃かと思いますが、会報を読んで、ちょっと一息ついていただけたら嬉しいです。


